SHB - Sozialdemokratischer Hochschulbund - Sozialistischer Hochschulbund (SHB)
Bemerkungen: Datierung geschätzt; auf einem Quadrat oben rechts sind die ersten Zeilen des Kommunistischen Manifestes gedruckt; das Gesicht von Marx wird dadurch sichtbar, daß einige Teile des Textes fett gedruckt sind und einige nicht