Björn Engholm. SPD - RSCG, Butter, Rang; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Offsetdruck Team, Witten
Bemerkungen: das Foto zeigt Björn Engholm; es handelt sich um ein Eindruckplakat ohne Eindruck