Pis'ma iz-za granicy. P. Teplova "Iz Avstrii. Položenie moravo- silezskich uglekopov" i E. Smirnova "Iz Francii. Sel'skochozjajstvennye sindikaty" (S.-Peterburg, 1899)
Perepečatka: "Načalo", 3, II, 1899.