Gruppenaufnahme mit Ministerpräsident China Tschou En-Lai und Staatspräsident Pakistan Mohammed Ayub Khan und Staatspräsident Ägypten Gamal Abdel Nasser und Staatspräsident Indonesien Ahmed Sukarno
zu Beginn der Konferenz;