Bulletin de la Société d'études jaurésiennes, n° 36 - janvier-mars 1970
Ce numéro contient : - "Table des articles parus de 1960 à 1969", par Lise Dubief, p. 13-18 - "Nos morts : Georges Weill", par Marcel-Edmond Naegelen, p. 19 - "Bibliographie", p. 19