Mann beim Schaufeln von Kohle mit einer grossen Schaufel in einem Eisenbahnwaggon
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Lagerung Verkehr;Landverkehr;Schienenverkehr;Schienenfahrzeug Energie;Energiepolitik (allgemein);Energiewirtschaft;Brennstoff Energie;Kohlenindustrie und Bergbau;Kohlenbergbau;Kohle