Erkämpfte Erfolge [...] IG Metall. Der sichere Schritt - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Tarifpolitik; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: In auberginefarbenem Rahmen auf gelber Fläche zweispaltige tabellarische Übersicht, teilweise überdeckt von einem einkopierten beschrifteten weißen Rechteck im Stil eines Flyers, der zwischen 1957 und 1991 erzielten Tariferfolge mit drei kleinen Abbildungen.