Personenaufnahme - Zoll
verwahrloste Wohnungen, bauliche Schäden; "Vorsichtig entfernt Heinz B. den Putz unter der Decke, der immer weiter herunterzufallen droht. Er erlebt nun schon zum zweite Mal diese unliebsame Überraschung."; Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert