Sem título - António Augusto da Costa Simões (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Regresso a Portugal de Bernardino Machado, após o Congresso Pedagógico de Madrid; serviço na Faculdade de Filosofia relativamente a concursos; atraso na elaboração de memória solicitada por Bernardino Machado