Plakat "1. Mai 2003 Frauen macht Gewerkschaft - Gemeinsam für mehr Gerechtigkeit Schweizerischer Gewerkschaftsbund"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft;SGB Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai