Personenaufnahme
"Unbekannte haben heute (29.6.) mittag versucht, ein Loch in die Berliner Mauer zu sprengen. Der Sprengstoffanschlag ereignete sich um 12.10 Uhr von Westberliner Gebiet aus an der Ecke Wilhelmstrasse - Stresemannstrasse am Prinz-Albrecht-Park. Vonder Wucht der Explosion wurden die Mauersteine auf einer Strecke von etwa 2,50 m und einer Höhe von rund 50 cm weggerissen. Die dahinterliegende Betonmauer blieb jedoch stehen. [...]; Ein sowjetzonaler Grenzsoldat steigt auf eine Leiter um dieSchadensstelle zu besichtigen.";