Verbale del 5 ottobre 1970 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Relazione al Comitato direttivo del 7 ottobre ordine del giorno: Circolare su incontri con il Governo ordine del giorno: Esperti della Cgil per collegamento con il gruppo di lavoro che presso il Cipe elabora i progetti di legge in sanità e casa ordine del giorno: Rapporti fra la delegazione alle trattative con il Governo e la Segreteria