Aufwärts durch die Deutsche Demokratische Partei - Matejko, Theo; Deutsche Demokratische Partei (DDP); Wema-Reklame GmbH, Berlin (1924)
Bemerkungen: in der linken unteren Ecke das Signet: KWB; neben dem Künstlernamen die Jahresangabe 1924; d.h. 04.05.1924 oder 07.12.1924