Entstehung und Verlauf der Arbeiterbewegung in der Schweiz (Bildungsausschuss der Arbeiterunion, Bern, 1912)
Sonderdr.: Blätter für Schweizerische Wirtschafts- und Sozialpolitik. Unter der Red. von R. Reichesberg. 20 (1912) no 1 und 2/3.