Internationale Solidarität. Brot, Freiheit, Frieden. IBFG, EGB, DGB - Haehn; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB), Bundesvorstand, Düsseldorf (1980)
Bemerkungen: Großflächige farbige grafische Darstellung des Erdballs, vor dem einander an den Händen haltende Menschen eine Kette bilden; unten links untereinander "IBFG" und "EGB" in schwarzen, "DGB" in blauen Lettern; rechts unten 13-zeiliger Textblock. - IBFG-Signet: stilisierte Fackel und Kranz auf blauer Kreisfläche. - Unten links Nässespuren; mehrere Falzspuren oben rechts.