L'Assistance par le travail : Héliogravure de l'Office central des oeuvres de bienfaisance - Office central des oeuvres de bienfaisance et services sociaux
Office central des oeuvres de bienfaisance. Oeuvres de l'hospitalité du travail concourant au fonctionnement de l'office central ou fondées sur son initiative. - Hospitalité du travail pour les femmes - Maison de travail pour les hommes, Fondation Laubespin - Oeuvre du travail à domicile pour les mères de famille, paris, avenue de Versailles 52 et 54