Mann in einem Restaurant nach Feierabend - Baumgartner, Hans
soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Gliederung nach Geschlecht;Mann soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Gaststättengewerbe soziale Fragen;Bevölkerung