Rapport au gouvernement de la République de Guinée sur les conditions de développement du mouvement coopératif (Mission d'enquête) (B.I.T., 1965)
Bureau international du Travail. Programme élargi d'assistance technique. OIT/TAP/Guinée/R. 3. Stencil.