Gruppenaufnahme mit Leiter Arbeitskreis für die Sammlung des Bayerischen Landesrechts in der Bayerischen Staatskanzlei Hans-Jochen Vogel und amtierender Ministerpräsident Bayern Wilhelm Hoegner und Staatssekretär in der Staatskanzlei des LandesBayern Albrecht Haas
Bemerkungen: Reproduktion