Constituição da Comissão Promotora de Voto (1969)
Comunicação ao Presidente do Conselho Ministros relativa à constituição da Comissão Promotora do Voto, sendo os primeiros subscritores Luís Filipe Lindley Cintra, Henrique de Barros e Gustavo Soromenho.