Demonstration in Lausanne, 12.11.1993: Demonstrationsteilnehmer mit Transparent: Redner am Megaphon mit Transparent - Monnin, Patrick
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnung