Verbale del 10 novembre 1956 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Convegno indetto dalla FSM per la CECA ordine del giorno: Dichiarazione della Segreteria sul comunicato comune Cisl e Uil