Incontro Dgb - Cgil Cisl Uil. 21- 25 gennaio 1976
descrizione: Incontro della delegazione del Dgb con la Federazione Cgil-Cisl-Uil, 21-25 gennaio 1976 (didascalia originale da retro stampa). Il tavolo della riunione: Schwab, Vetter, Lama, Vanni, Storti.