Das Eigentum und seine Verteilung. Eine sozialwissenschaftliche und evangelisch-sozialethische Untersuchung zum Eigentum und zur sozialen Gerechtigkeit (Kreuz-Verlag, 1968)
Mit Bibliogr., Graphn und Tabn.