Zurück ins 19. Jahrhundert?... Hände weg vom Jugendarbeitsschutzgesetz! DGB-Jugend - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Abteilung Jugend
Bemerkungen: Die schwarz-weiß-Grafik nimmt wohl ein Motiv aus der Zeit der Frühindustrialisierung auf. Sie zeigt das Innere einer Fabrikhalle mit einer Vielzahl von Transmissionsgurten und arbeitenden Kindern. Die Grafik ist diagonal mit einem roten Feld im Form eines Flyers mit dem Schriftzug "Zurück ins 19. Jahrhundert?" in schwarzer Fraktur überdruckt.