Putevoditel´ : 1. Kratkii spravochnik fondov - redaktsiia (v Rossii) S. V. Prasolova, A. K. Sokolov, E.A. Tiurina ; (v SSHA) Uill´iam Cheiz, Dzheffri Burds. (Blagovest ; Gosudarstvennaia arkhivnaia sluzhba Rossiiskoi Federatsii)
Includes indexes.