Leipziger Maifeiern, Gewerkschafts- und Arbeitervereinsfeste im letzten Jahrzehnt des 19. Jahrhunderts
Uit: Feste und Feieren : zum Wandel städtischer Festkultur in Leipzig / hrsg. von Katrin Keller. - Ed. Leipsizg ; p.179-195.