Heribert Fleiter: Mit der SPD für eine gute Zukunft in Verl Heribert Fleiter. 30.9. Kommunalwahl: Wir hier wählen richtig. SPD NRW - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Nordrhein-Westfalen; J.C.C.Bruns, Minden
Bemerkungen: Das Stück trägt am oberen Rand einen durchgehenden roten Streifen und im unteren Bereich einen durchgehenden grünen Streifen, dazwischen im oberen Bereich das s/w- Fotoportrait Heribert Fleiter, darunter dreizeiligen Text und faksimilierte Unterschrift Heribert Fleiter, unter dem grünen Streifen linksbündig dreizeilig "30.9. Kommunalwahl: Wir hier wählen richtig"; rechts unten ein rotes SPD-Signet, darunter schwarz "NRW", daneben den grünen Winkel der nordrhein-westfälischen SPD.