Funerali di Ruggero Grieco, 25 luglio 1955. Di Vittorio e Bitossi onorano la salma
descrizione: Funerali di Grieco, dirigente Anc e senatore Pci. Il segretario Bitossi e il segretario generale Di Vittorio onorano la salma.