Veduta generale della sala, della Presidenza, delle tribune
note: Pubblicato su «Lavoro», n. 11, 1956. La stampa si compone di tre pezzi. descrizione: Veduta della sala del Palazzo dei Congressi. Sulle tribune a sinistra le parole d'ordine del IV Congresso nazionale "Limitazione del potere dei monopoli" e "Aumento delle retribuzioni"; al centro lo slogan "Per il benessere dei lavoratori il progresso economico e sociale le libertà nelle aziende e nel paese".