La question sociale. (Position de la question) (La Brochure mensuelle)
Publications périodiques de la Colonie Communiste d'Aiglemont (Ardennes). 1906, no 2, mars. Philosophie libertaire. La Brochure mensuelle, 58, octobre 1927.