Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler a.D. Willy Brandt und Bundesarbeitsminister Walter Arendt und Bundeskanzler (designiert) Helmut Schmidt und Bundesjustizminister Gerhard Jahn
Willy Brandt verabschiedet sich von Kabinettsmitgliedern;