Im Bild ... Vereidigung des neuen niedersächsischen Kabinetts unter Ministerpräsident Dr. Georg Diederichs (SPD) - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD) (1967)
Bemerkungen: oranger Grund mit sieben schwarz-weiß-Fotos; Archivstempel in der unteren rechten Ecke