Jugend Generation und Sozialdemokratie. Öffentliche Versammlung ... Referent: Genosse Eberhard Hesse - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Groß-Berlin, Kreis Zehlendorf; Berek-Druck, Berlin
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts