"Arbeiterschule"; Leute in Anzügen und mit Aktentaschen verlassen die Arbeiterschule; um ca. 1960
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungspolitik;berufliche Umschulung