Cattura soldato nord coreano
note: Velina dell'agenzia con didascalia in inglese su retro stampa. descrizione: Un soldato nord coreano fatto prigioniero nell'area Taegu-Waegwan viene bendato prima di essere trasportato al campo di prigionia. Sulla jeep (a sinistra) il caporale William Burtner e il sergente Robert Baldwin.