Frohes Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr! SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Vorwärts-Druck, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 16, 1978