"Cgil. Commissione organizzativa X Congresso, 28 gennaio 1981" . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Congresso nazionale. X Congresso nazionale, Roma 16 - 21 novembre 1981
contenuto: Resoconto stenografico della riunione in due copie di cui una incompleta (datt., ftc.).