Kapital und Arbeit im Tropenwald. Bericht II [der] Internationalen Konferenz der Wald- und Sägewerksarbeiter, Warschau 12.-14. Oktober 1937 (Internationaler Bund der Bau- und Holzarbeiter)
Vervielfältigt.