Sem título - António Júlio Matos Nunes (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Diversidade de situações entre os exilados; necessidade de auxílio pela Comissão de Assistência aos emigrados; pedido a Bernardino Machado para lembrar a situação de Matos Nunes a António de Carvalho