Rechtsgelijkheid, Tolerantie, Solidariteit ... Ons Europa zonder racisme - Kunst- und Musikschule der Stadt Bielefeld, Sparte Kunst, Deutschland; Priestley, J.G., Generalsekretär, Fraktion der Sozialdemokratischen Partei Europas (SPE)
Bemerkungen: in unterschiedlichen Sprachen vorhanden