Die geschlechtliche Belastung der Frau und ihre gesellschaftlichen Auswirkungen. Mit einem Anhang: "Mutterrechtszeit" von P. Krische ("Der Syndikalist", 1926)
Beiträge zum Sexualproblem. Hrsg. von F.A. Theilhaber ; 14.