La raccolta del tè
note: Didascalia originale in inglese su retro stampa, relativa alla coltivazione del tè.B. Sokolov è l'autore dello scatto. descrizione: Due contadini su delle macchine raccolgono le foglie del tè. note: Didascalia originale in inglese su retro stampa, relativa alla coltivazione del tè.B. Sokolov è l'autore dello scatto.