Rotta del Reno, 4 gennaio 1951
descrizione: Via Ferrarrese, ponte del Gallo. Volontari ripuliscono la strada dai detriti e dal fango portati dall'acqua dopo la rotta del fiume Reno (didascalia da retro stampa).