SP Stadt Zürich 7 und 8, Kandidaten und Kandidatinnen für die Kantonsratswahlen 1983, vlnr: Brauchli, Sieg, Sträuli, Lang, Koch, Schaufelberger, Kieser, Sprecher, Nuotcla, Siegrist-Mesikommer
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;kantonale Wahl