Deutschland-Berichte der Sozialdemokratischen Partei Deutschlands (Sopade). . Deutschland-Bericht der Sopade
Also titled: Deutschland-Bericht der Sopade. - English ed.: Germany. Monthly report... (ZO 1254). - See also: Deutschland-Berichte der Sozialdemokratischen Partei Deutschland. Presse-Auszug (ZDK 1231).