SWR 2 Forum; Staat contra Scientology - Wo endet die Religionsfreiheit? (2007)
Radiomitschnitt der SWR 2 Forum Sendung vom 11.07.2007:<NZ>Thema: Staat contra Scientology - Wo endet die Religionsfreiheit?;<NZ>Teilnehmer: Thomas Meyer, Michael Utsch und Andrian Kreye.;