RMI et SMIC : étude sur l'apport financier de l'accès à l'emploi par types de ménages - Padieu, Claudine
graph., couv. ill. RMI = Revenu minimum d'insertion. SMIC = Salaire minimum interprofessionnel de croissance. ODAS = Observatoire national action sociale décentralisée