SPD-Parteitag 1968 in Nürnberg; 17.03.1968 - 21.03.1968 (2008)
Pressekonferenz anläßlich des Parteitags am 17.03.1968, nicht im Protokoll.<NZ>Teilnehmer: Willy Brandt, Herbert Wehner, Helmut Schmidt, u.a., 00'01'' - 61'31''.;