Neues Aufgebot - Schweizerische Nationalspende für unsere Soldaten und ihre Familien
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Erster Weltkrieg internationale Politik (allgemein);internationale Zusammenarbeit;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeeinsatz soziale Fragen;Familie (allgemein);Familie (speziell)